KAFFEERÖSTUNG

Wenn man diese reiche Frucht so liebt wie wir, so ist Ihre Verarbeitung immer wieder eine Herausforderung. Bis eine Tasse Kaffe duftend und heiß den Weg zu Ihnen findet, haben die Bohnen einen langen Weg der Auswahl, Reife und Veredelung hinter sich. Durch die schonende Veredelung und Langzeitröstung erhalten unsere Kaffeesorten ein unverwechselbares Aroma und bieten Ihnen einen einzigartigen Geschmack. Nur die feinsten Rohkaffees aus den Hochlandernten der besten Anbaugebieten der Erde werden von uns verarbeitet. Das besondere Röstverfahren wird auf einem traditionellen Trommelröster bei niedriger Temperatur durchgeführt. Durch diese Langzeitröstung entfalten sich die Aromen der jeweiligen Rohkaffeesorten genauso wie es sein soll. Alle Sorten bekommen Sie in verschiedenen Verpackungseinheiten und Mahlgraden.

höchste Qualität, einzigartiger Geschmack & vollmundiges Aroma